miércoles, 17 de noviembre de 2010

Receta: Coisants al horno

No quería poner dos post seguidos de recetas, pero tengo tantas pendientes por compartir que esta semana serán recetas por partida doble.

Hoy os contaré como se hace una cena o comida rápida y rica. Son los Croisants al horno (cruasanes vamos). Desde pequeña que en mi casa cada fin de semana cenábamos este plato, era fácil de hacer y estaba rico.

INGREDIENTES:

- Margarina o mantequilla
- Fiambre (queso, jamón york, jamón serrano, paté, chorizo,  mortadela, sobrasada, lo que se os ocurra).
- Croisants ( de los vacíos, sin chocolate obvio)




PREPARACIÓN:

Abrimos los croisants por la mitad. Por experiencia, a mi 4 ya me llenan. Entre 4 o 5 para una persona normal sobra, pero gente como mi hermano se comen 6 o 7...
Untamos por dentro margarina.
Después, les ponemos el fiambre según nuestros gustos (es mejor cortar el fiambre en trozos más pequeños para que quepa dentro del croisant. Podemos hacer un croisant relleno de jamón y queso, o de paté etc.
Los ponemos todos en la bandeja del horno. Pre-calentamos el horno a 180 grados más o menos, y metemos los croisants con la bandeja. En unos 15 o 20 minutos estarán hechos. Tened cuidado que no se quemen!.

Y ya está! Están muy ricos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario